Uma reimaginação da alta gastronomia que celebra os ingredientes nativos da nossa região, onde técnicas refinadas encontram sabores autênticos da Baía de Paraty e da exuberante Mata Atlântica.
Cada prato é uma descoberta que combina tradição, técnica e inovação, celebrando Paraty como destino gastronômico de excelência. Do mar da Baía de Paraty à riqueza da Mata Atlântica, utilizamos ingredientes locais e sustentáveis para criar uma experiência gastronômica original.
Criações exclusivas que valorizam ingredientes e cachaças regionais, como drinks com uvaia, pitanga e blends artesanais de cachaça.
Negroni, Aperol Spritz, Margarita e outros clássicos preparados com técnica e ingredientes premium.
Mocktails elaborados com frutas da estação e ingredientes nativos.
Nosso cardápio físico é confeccionado com artesanato trançado, uma tradição de Paraty, produzido pelo artesão Alexandre Pereira da comunidade de Santo Antônio. Utilizamos vime sintético 100% reciclável, demonstrando nosso compromisso com a sustentabilidade e responsabilidade social.
Se Paraty é uma viagem gastronômica, eleita Cidade Criativa pela UNESCO em 2017, o Quintal das Letras é um dos melhores destinos da cidade, lugar onde as raízes da culinária caiçara e os sabores nativos despertam os cinco sentidos, com ingredientes e orgânicos produzidos na Fazenda Bananal.
DETALHES
Converse com nossa Central de Reservas
e programe sua próxima experiência de viagem.