Um dia sob o sol e sobre o mar verde esmeralda a bordo da Maria Panela, uma escuna equipada para oferecer uma experiência gastronômica exclusiva para nossos (as) hóspedes.
A experiência começa com um trajeto de lancha da Marina até o Saco do Mamanguá, um dos lugares mais paradisíacos da Baía de Paraty, onde a embarcação fica ancorada para um dia de mergulhos, caiaque, stand up paddle e snorkeling.
Nossa equipe dá boas-vindas ao grupo com um refrescante drink e petiscos deliciosos que dão um spoiler do ponto alto da experiência: um almoço especial a bordo, com sabores da culinária caiçara.
Uma mistura de sabores que remete a riqueza da floresta em cada prato: patê de jabuticaba ou mel de alecrim na entrada; frutas e verduras orgânicas nas saladas; robalo assado, camarão ou filé mignon acompanhados de ingredientes tipicamente caiçara, como a farinha da região de Graúna, como pratos principais.
DETALHES
Para o seu conforto, recomendamos o preenchimento antecipado
da Ficha Nacional de Registro de Hóspedes (FNRH).