Maria Panela - Check-In
Maria Panela - Check-In

Um dia sob o sol e sobre o mar verde esmeralda a bordo da Maria Panela, uma escuna equipada para oferecer uma experiência gastronômica exclusiva para nossos (as) hóspedes.

A experiência começa com um trajeto de lancha da Marina até o Saco do Mamanguá, um dos lugares mais paradisíacos da Baía de Paraty, onde a embarcação fica ancorada para um dia de mergulhos, caiaque, stand up paddle e snorkeling.

Nossa equipe dá boas-vindas ao grupo com um refrescante drink e petiscos deliciosos que dão um spoiler do ponto alto da experiência: um almoço especial a bordo, com sabores da culinária caiçara.        

 

Cardápio

Uma mistura de sabores que remete a riqueza da floresta em cada prato: patê de jabuticaba ou mel de alecrim na entrada; frutas e verduras orgânicas nas saladas; robalo assado, camarão ou filé mignon acompanhados de ingredientes tipicamente caiçara, como a farinha da região de Graúna, como pratos principais.

 

DETALHES

  • Capacidade para 20 pessoas 
  • Saídas diurnas 
  • 6 horas de duração
  • Agendamento na recepção com antecedência de 48 horas

Descubra cada canto do 
Saco do Mamanguá

OTIMIZE O
SEU CHECK-IN

Para o seu conforto, recomendamos o preenchimento antecipado
da Ficha Nacional de Registro de Hóspedes (FNRH).

ACESSE

Outras
Experiências